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- 7월 4일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.13)
- 데리야끼닭조림 (5.6.13.15)
- 깻순나물
- 포기김치 (9.13)
- 플럼주스 (5.13)
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 북어두부국 (1.5.13)
- 돈육볶음/파채 (5.6.10.12.13)
- 포기김치 (9.13)
- 고구마맛탕 (5.13)
- 우유(급식) (2)
- 사과한모금음료 (13)
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- 석식
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- 베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 매운콩나물국 (5.13)
- 생선까스/칠리소스 (1.2.5.6.12.13.18)
- 포기김치 (9.13)
- 마늘빵(수제) (1.2.5.6)
- 쥬시쿨 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 칼로리(조식):888.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 786.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 1030.7
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):802.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 1453.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):1224.5 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 1190.2
철분(mg) : 3.9