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- 9월 19일 목요일
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- 조식
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- 씨리얼/우유 (2.5.6)
- 새우미역죽 (5.6.9.13)
- 김치류 (9)
- 학교로 간 감귤 (2)
- 애플파이 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 바다친구들찐빵 (1.2.5.6)
- 한입김말이 (1.5.6.17.18)
- 김치류 (9)
- 오이당근스틱&쌈장 (5.6.13)
- 강화우유(급식) (2)
- 자몽얼라이브 (13)
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- 석식
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- 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 팽이버섯미소국 (5.6)
- 맛살오이무침 (1.5.6.8.13)
- 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 김치류 (9)
- 티니핑요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):754.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 867.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 400.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):815.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 590.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 663.8
철분(mg) : 15.2
칼로리(석식):698.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.2