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- 9월 12일 목요일
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- 조식
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- 씨리얼/우유 (2.5.6)
- 제일고 맥모닝 (1.2.5.6.10.12.13)
- 크림스프 (2.5.6.16)
- 김치류 (9)
- 방울토마토 (12)
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- 중식
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- 차조밥
- 도토리묵채냉국 (5.6.9)
- 파채오돈불고기 (5.6.10.13.17)
- 계란찜 (1.5)
- 김치류 (9)
- 발효유(급식) (2)
- 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 떡볶이 (1.5.6.13)
- 케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
- 단무지
- 뽀로로가좋아하는초코우유 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):958.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 1034.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 103.5
칼슘(mg) : 567.1
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):829.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):936.9 Kcal
탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.2