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- 9월 2일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 몽글순두부매운국 (5.6.9.10.13.17.18)
- 간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 애호박새우젓볶음 (5.9)
- 김치류 (9)
- 짜요짜요 (2)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 수박롤케익 (1.2.5.6)
- 전복미역국 (5.6.18)
- 한식잡채 (1.5.6.10.13)
- LA식돼지갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
- 김치류 (9)
- 강화우유(급식) (2)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 부추계란국 (1)
- 치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10)
- 오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
- 김치류 (9)
- 앙금절편 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):849.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1037.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 479.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 581.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):999.3 Kcal
탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 2.7