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- 9월 4일 수요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.5.6)
- 소고기무국 (16)
- 뿌링클치즈볼 (1.2.5.6.13)
- 김치류 (9)
- 사랑해사과씨주스 (13)
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- 중식
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- 투움바파스타 (1.2.5.6.9.13)
- 케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
- 김치류 (9)
- 페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 옥수수콘스프 (2.5.6.16)
- 강화우유(급식) (2)
- 플럼주스
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 삼색꽃빵 (5.6)
- 배추된장국 (5.6)
- 동파육 (5.6.10.13.18)
- 감자만두 (1.5.6.10.16.18)
- 김치류 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):787.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1028.2 Kcal
탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 418.3
티아민(mg) : 4.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 760.3
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1079.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 4.2