일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 씨리얼/우유 (2.5.6)
- 김치콩나물죽 (5.6.9.13)
- 밤크림모닝빵 (1.2.5.6)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 김치류 (9)
-
- 중식
-
- 곤드레밥/양념장
- 감자수제비국 (5.6)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 느타리버섯볶음
- 김치류 (9)
- 씨없는포도
- 강화우유(급식) (2)
-
- 석식
-
- 해물볶음밥 (1.2.5.9.13.17.18)
- 김치우동국 (1.5.6.7.8.9.13.18)
- 깍두기 (9)
- 단무지
- 불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.15.16)
- 유기농아이뿌요 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):927.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 984.2
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 435.3
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):761.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 334.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):647.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 759.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 1.9