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- 9월 3일 화요일
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- 조식
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- 씨리얼/우유 (2.5.6)
- 쇠고기야채죽 (16)
- 플랫브레드콘치즈피자 (1.2.5.6)
- 무생채 (13)
- 참블루베리주스
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- 중식
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- 차조밥
- 만두육개장 (1.5.6.10.16.18)
- 궁중떡볶이 (5.6.13.16)
- 생선까스/와사비마요소스 (1.5.6.13)
- 김치류 (9)
- 납작복숭아허니그린티 (11)
- 발효유(급식) (2)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 시금치콩나물국 (5.6.8.9.18)
- 매콤닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 김치류 (9)
- 열대과일화채 (11)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):891.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 952.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 517.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):1282.6 Kcal
탄수화물(g) : 233.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 347.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):796.5 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 3.2