일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
- 9월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 플라워파이 (1.2.5.6)
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 숙주나물무침
- 가지튀김 (5.6.13)
- 김치류 (9)
-
- 중식
-
- 카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 마늘쫑햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 반반치킨 (5.6.8.12.13.15)
- 강화우유(급식) (2)
- 오이무피클
- 카프리썬
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 해물볶음우동 (5.6.13.17.18)
- 치즈스틱 (1.2.5.6)
- 김치류 (9)
- 서울딸기우유 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):869.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 409.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):915.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):977.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 463.1
철분(mg) : 3.4