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- 4월 29일 목요일
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- 조식
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- 볶음밥2.5.6.10.13.16.
- 유부된장국5.13.
- 포기김치9.13.
- 콤비네이션피자5.6.10.12.13.17.2.
- 3무감귤주스13.
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 버섯찌개5.13.16.
- 오이무침5.6.13.
- 통등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 돈까스소스1.2.5.6.10.11.12.13.
- 깍두기9.13.
- 호상요구르트2.
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 자장면1.2.5.6.10.13.
- 군만두1.2.5.6.10.12.16.18.
- 깍두기9.13.
- 단무지
- 요거타임2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1003.3 Kcal
탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 308.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 251.0
칼슘(mg) : 555.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):821.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1548.6 Kcal
탄수화물(g) : 232.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 440.7
철분(mg) : 25.6