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- 4월 8일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 시금치된장국5.6.13.
- 햄전1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 오리훈제샐러드1.5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 식물성요구르트2.
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 닭죽13.15.
- 취나물무침4.5.
- 돈육콩나물볶음5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 초코칩쿠키1.2.5.6.13.
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 유부된장국5.13.
- 치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.
- 기름떡볶이1.5.6.10.12.13.
- 포기김치9.13.
- 저당감귤주스2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 521.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):996.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 422.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):1531.8 Kcal
탄수화물(g) : 217.0
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 382.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 12.3