일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
- 4월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 장조림버터비빔밥1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 단배추된장국5.6.13.
- 꽈리고추멸치볶음2.5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 호상요구르트2.
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 감자옹심이국5.6.13.17.
- 골뱅이무침5.6.13.
- 칠리새우1.2.5.6.9.12.13.16.
- 깍두기9.13.
- 우유(급식)2.
- 바나나우유(항)2.5.
-
- 석식
-
- 훈제오리김치덮밥1.2.5.6.9.10.13.
- 무채국
- 깍두기9.13.
- 뱅글뱅글소시지2.5.6.10.15.16.
- 얼라이브(팩)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):819.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 380.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 478.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):966.7 Kcal
탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 403.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 10.4
칼로리(석식):1163.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 59.0
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 6.4