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- 4월 20일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 닭곰탕13.15.
- 두부양념조림5.6.13.
- 고추잡채/꽃빵5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 레몬에이드
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 열무된장국5.6.13.
- 수육/상추5.6.10.13.
- 양념된장5.6.10.13.
- 파채콩나물무침5.13.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 마시는샐러드주스13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 햄섞어찌개2.5.6.9.10.13.
- 멸치견과류볶음4.5.6.13.
- 탄두리닭오븐구이1.2.5.6.12.13.15.
- 깍두기9.13.
- 요구르트12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):967.1 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):718.5 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 850.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1384.1 Kcal
탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 90.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 384.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 557.6
철분(mg) : 6.7