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- 4월 1일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 북어콩나물국5.13.
- 두부양념조림5.6.13.
- 불닭(오븐)2.5.6.13.15.
- 포기김치9.13.
- 바나나
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 쇠고기미역국16.
- LA돼지갈비찜5.6.10.13.
- 청경채무침
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 티라미수케이크1.2.5.6.
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- 석식
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- 쌀밥
- 알감자만두국1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 돈등뼈김치찜5.6.9.10.13.
- 비빔만두1.5.6.10.12.13.16.18.
- 포기김치9.13.
- 베리베리퐁당요거트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):852.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 468.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):802.1 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1288.2 Kcal
탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 332.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 424.7
철분(mg) : 9.0