일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
- 4월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 김치콩나물국5.9.13.
- 돈육장조림1.5.6.10.13.
- 고추채소전1.5.6.
- 포기김치9.13.
- 요거얌얌2.
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 부대찌개2.5.6.9.10.12.13.15.
- 열무된장무침5.6.13.
- 꿔바로우(돈)1.5.6.10.11.12.13.
- 깍두기9.13.
- 슈1.2.5.6.13.
- 우유(급식)2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 들깨수제비국5.6.13.
- 취나물무침4.5.
- 통살치킨까스/소스1.5.6.12.13.15.18.
- 포기김치9.13.
- 피치코코5.11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):904.1 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 402.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 12.9
칼로리(석식):1140.2 Kcal
탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 309.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 11.2