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- 4월 23일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 우동국1.5.6.8.9.13.
- 진미채무침5.6.13.
- 오리훈제야채볶음1.5.6.13.18.
- 포기김치9.13.
- 3무사과주스13.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 짬뽕국5.6.8.9.13.17.
- 멸치견과류볶음4.5.6.13.
- 오리훈제샐러드1.5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 막대추로스1.2.5.6.
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- 석식
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- 날치알김치덮밥2.5.6.9.10.13.
- 근대된장국5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 식빵고구마피자1.2.5.6.10.12.13.
- 머스켓코코
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):933.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):918.6 Kcal
탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):834.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 548.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 491.2
철분(mg) : 5.4