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- 4월 9일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 떡만두국1.2.5.6.10.13.16.18.
- 사과오이무침13.
- 돈육자장볶음2.5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 요거타임2.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 어묵곤약매운탕1.5.6.13.
- 연두부/양념장5.6.
- 아삭이고추된장무침5.6.
- 치킨스테이크5.6.12.13.15.
- 포기김치9.13.
- 머스켓코코
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 김치볶음밥2.5.6.9.10.13.
- 시금치된장국5.6.13.
- 닭꼬치1.2.5.6.12.13.15.
- 깍두기9.13.
- 피치코코5.11.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):957.7 Kcal
탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 304.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):852.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1281.7 Kcal
탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 733.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 22.5