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- 5월 26일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 참치고추장국5.6.9.13.
- 부추잡채5.6.8.10.13.
- 한입떡갈비5.6.10.12.13.15.16.18.
- 포기김치9.13.
- 유기사과주스13.
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- 중식
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- 조각서리태밥5.
- 육개장13.16.
- 궁중떡조림5.6.13.16.18.
- 삼치카레구이2.5.6.12.13.16.
- 깍두기9.13.
- 우유(급식)2.
- 사과요구르트2.
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- 석식
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- 시금치베이컨볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
- 들깨무채국13.
- 셀프또띠아1.2.5.6.9.10.12.13.15.18.
- 오이지무침13.
- 포기김치9.13.
- 엔요요구르트2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):964.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):729.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 336.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 420.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):908.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 298.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.9