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- 5월 4일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 대구매운탕5.13.
- 백년초묵/양념장5.6.
- 햄전1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 포기김치9.13.
- 자일로스초코라떼2.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 홍합미역국13.18.
- 통마늘닭오븐조림5.6.13.15.
- 버섯잡채5.6.8.10.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 아이스크림1.2.5.
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- 석식
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- 쇠고기콩나물밥5.6.13.16.
- 단배추된장국5.6.13.
- 비엔나피망볶음2.5.6.10.15.16.
- 포기김치9.13.
- 고구마맛탕5.13.
- 요플레2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):790.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):1104.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 516.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):805.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 289.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.8