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- 5월 10일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 오징어무국13.17.
- 도토리묵김치무침5.9.13.
- 깻잎육전1.5.6.10.15.18.
- 깍두기9.13.
- 유산균음료2.
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- 중식
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- 계란볶음밥2.5.6.10.13.16.
- 마라탕5.6.10.12.13.18.
- 찹쌀등심탕수육1.5.6.10.11.12.13.
- 꽃빵2.5.6.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 액상요구르트2.
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- 석식
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- 쌀밥
- 들깨수제비국5.6.13.
- 궁중떡조림5.6.13.16.18.
- 오징어콩나물찜5.6.13.17.18.
- 포기김치9.13.
- 증숙꽈배기1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):732.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(중식):928.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 322.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 10.7<br>
칼로리(석식):927.9 Kcal
탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 7.8