일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 어묵곤약매운탕1.5.6.13.
- 햄스크램블에그1.2.5.6.10.15.16.
- 바질포테이토명태/타르소스1.5.6.
- 포기김치9.13.
- 머스켓코코
-
- 중식
-
- 조각서리태밥5.
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 닭살치즈떡볶음2.5.6.13.15.
- 미역줄기팽이볶음
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 바람떡
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 동태찌개5.8.13.
- 숙주미나리무침
- 돈육큐브양념구이
- 돈육큐브양념구이5.6.10.12.13.16.18.
- 포기김치9.13.
- 드링크요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):626.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 349.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):697.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 530.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):1185.3 Kcal
탄수화물(g) : 181.5
단백질(g) : 80.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 611.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 12.9