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- 5월 18일 수요일
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- 조식
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- 씨리얼/우유2.5.6.13.
- 닭죽13.15.
- 포기김치9.13.
- 불고기반미샌드위치1.2.5.6.16.
- 쿨피스
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 부대찌개2.5.6.9.10.12.13.15.
- 감자채볶음5.
- 맛밤함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기9.13.
- 오렌지
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 삼겹살김치볶음밥5.6.9.10.13.18.
- 들깨감자국5.6.13.
- 멸치아몬드볶음5.6.13.18.
- 깍두기9.13.
- 바나나
- 회오리감자1.2.5.6.10.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1098.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 914.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 98.7
칼슘(mg) : 422.5
철분(mg) : 10.4
칼로리(중식):830.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 332.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):734.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.3