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- 5월 16일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 뜨덕이만두국1.2.5.6.10.13.16.18.
- 마늘쫑오징어볶음5.6.17.
- 새송이계란전1.5.
- 포기김치9.13.
- 플레인유산균음료2.
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- 중식
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- 차수수밥
- 열무된장국5.6.13.
- 동파육5.6.10.13.18.
- 파채콩나물무침5.13.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 뽀로로요구르트2.
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- 석식
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- 김치콩나물국5.9.13.
- 참치마요덮밥1.2.5.6.13.18.
- 파닭꼬치1.2.5.6.12.13.15.
- 두부실곤약초무침5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 레몬에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):792.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):748.4 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 403.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1055.6 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 595.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 16.2