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- 10월 26일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 뜨덕이만두국1.2.5.6.10.13.16.18.
- 닭볶음5.6.13.15.
- 시금치나물
- 포기김치9.13.
- 요거타임2.
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 된장찌개5.6.13.
- 꽈리알감자조림5.6.13.
- 목살스테이크5.6.10.12.13.18.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 크림치즈타르트1.2.5.6.
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- 석식
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- 쌀밥
- 순두부계란국1.5.13.
- 돈등뼈김치찜5.6.9.10.13.
- 칠리치즈감자2.5.6.10.12.13.
- 포기김치9.13.
- 캐플주스12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):917.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 790.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):885.9 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1354.0 Kcal
탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 489.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 610.5
철분(mg) : 10.5