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- 10월 22일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 어묵국1.5.6.9.13.
- 돈사태떡찜2.5.6.10.13.
- 고구마줄기들깨볶음5.
- 포기김치9.13.
- 미니크림치즈파이1.2.5.6.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 북어감자국13.
- 스파게티1.2.5.6.10.12.13.
- 오리훈제샐러드1.5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 단감
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 쌀밥
- 닭개장5.6.13.15.
- 감자양념구이5.6.
- 양념간장1.5.6.13.
- 통살새우까스1.5.6.9.13.
- 포기김치9.13.
- 유기농오렌지쥬스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):909.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1046.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):1050.4 Kcal
탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 4.5