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- 10월 19일 화요일
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- 조식
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- 오므라이스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 근대된장국5.6.13.
- 오이무침5.6.13.
- 방울토마토12.
- 딸기필링파이1.2.5.6.
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 청국장찌개5.6.9.13.
- 부추잡채5.6.8.10.13.
- 돈육주꾸미볶음5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 오렌지주스(썬)13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 참치김치찌개5.9.13.
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 고구마맛탕5.13.
- 피치코코5.11.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):601.1 Kcal
탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 592.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):843.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 330.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 127.1
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 6.3<br>
칼로리(석식):824.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 7.2