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- 10월 21일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 감자수제비국5.6.13.
- 마늘쫑어묵볶음1.5.6.13.
- 언양식떡갈비/야채무침1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 포기김치9.13.
- 앙팡2.
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 열무된장국5.6.13.
- 수육/상추5.6.10.13.
- 양념된장5.6.10.13.
- 파채콩나물무침5.13.
- 포기김치9.13.
- 마시는샐러드주스13.
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- 석식
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- 도시락비빔밥1.2.5.6.9.10.13.
- 도시락비빔밥(햄구이/멸치/김치1.2.5.6.9.10.13.
- 콩나물국5.13.
- 깍두기9.13.
- 쿨피스
- 우유카스테라핫도그1.2.5.6.10.12.15.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):778.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):657.4 Kcal
탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 862.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(석식):996.9 Kcal
탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 349.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 333.9
철분(mg) : 5.1