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- 10월 1일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 들깨미역국13.
- 계란말이1.5.12.13.
- 돈육청경채볶음5.6.10.12.13.
- 포기김치9.13.
- 바나나우유2.5.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 김치어묵국1.5.6.9.13.
- 오리훈제겨자냉채1.5.6.13.
- 감자버터구이1.2.5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 사과
- 우유(급식)2.
- 양념류5.6.13.18.
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- 석식
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- 김치덮밥5.6.9.10.13.
- 무채된장국5.6.13.
- 돈육깐풍기5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 3무사과주스13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1004.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 687.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):790.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):882.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 13.1