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- 10월 8일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 두부김치국5.9.13.
- 돈육장조림1.5.6.10.13.
- 멸치고추장볶음5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 요거톡(초코볼/링)2.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 시금치된장국5.6.13.
- 볼어묵비엔나조림1.2.5.6.10.13.
- 삼치데리야끼5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 막대추로스1.2.5.6.
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- 석식
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- 매운칼국수5.6.13.
- 갈비교자만두1.5.6.10.16.18.
- 오이부추무침13.
- 포기김치9.13.
- 쿨피스
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):786.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 539.0
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):706.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 598.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):834.9 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.1