일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 씨리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 쇠고기야채죽 (5.13.16.)
- 포기김치 (9.13.)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13.)
- 쁘띠쿨 자두음료
-
- 중식
-
- 계란볶음밥 (2.5.6.10.13.16.)
- 마라탕 (5.6.10.12.13.18.)
- 중국식오이무침 (5.6.12.13.18.)
- 찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.)
- 포기김치 (9.13.)
- 우유(급식) (2.)
- 액상요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 들깨무채국 (13.)
- 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 고구마맛탕 (5.13.)
- 사랑해사과씨주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):718.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 1205.6
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 124.8
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):831.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 311.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 10.3
칼로리(석식):1238.6 Kcal
탄수화물(g) : 176.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 341.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 6.8