제천제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 31일 월요일
  • 조식
    • 단백질듬뿍두부밥 (5.6.)
    • 매운콩나물국 (5.13.)
    • 오븐함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 햄감자채볶음 (2.5.6.10.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 오가닉요구르트 (2.)
  • 중식
    • 주꾸미불고기비빔밥 (5.6.10.13.)
    • 우동국물 (1.2.5.6.9.)
    • 황금박쥐떡갈비 (5.6.10.15.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 베리단호박샐러드 (1.5.13.)
    • 할로윈초코라떼 (5.)
    • 우유(급식) (2.)
  • 석식
    • 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 유부팽이된장국 (5.9.13.)
    • 떡꼬치 (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 고구마맛탕 (5.13.)
    • 매실에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):838.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 356.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 230.5
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):878.3 Kcal
    탄수화물(g) : 100.4
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 437.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 19.3
    칼슘(mg) : 304.0
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(석식):1022.0 Kcal
    탄수화물(g) : 215.0
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 11.9
    비타민A(R.E) : 324.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.8
    칼슘(mg) : 154.8
    철분(mg) : 4.0