일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 아욱된장국5.6.13.
- 돈사태떡찜2.5.6.10.13.
- 새송이계란전1.5.
- 양념간장1.5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 3무포도주스13.
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 김치어묵국1.5.6.9.13.
- 닭갈비5.6.13.15.
- 감자전5.6.
- 깍두기9.13.
- 식물성요구르트2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 순두부찌개5.9.10.13.
- 소면야채무침5.6.13.
- 탕수육(완)1.5.6.10.11.12.13.
- 포기김치9.13.
- 3무감귤주스13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 452.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):656.8 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1183.5 Kcal
탄수화물(g) : 222.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 219.2
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 11.3