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- 9월 10일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 떡만두국1.2.5.6.10.13.16.18.
- 오이지무침13.
- 돈육불고기5.6.10.13.
- 포기김치9.13.
- 사과
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 된장찌개5.6.13.
- 볶음우동5.6.9.12.13.17.
- 치킨스테이크5.6.12.13.15.
- 포기김치9.13.
- 머스켓코코
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 날치알김치덮밥2.5.6.9.10.13.
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 스파게티1.2.5.6.10.12.13.
- 포기김치9.13.
- 마늘빵(수제)1.2.5.6.
- 요거얌얌2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):696.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 339.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):839.3 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):1123.2 Kcal
탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 906.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 586.5
철분(mg) : 7.2