일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 쇠고기배추국1.2.6.16.
- 두부양념조림5.6.13.
- 고추잡채5.6.8.10.13.
- 포기김치9.13.
- 레몬에이드
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 짬뽕국5.6.8.9.13.17.
- 가지양념구이5.6.
- 두부코코넛치킨까스1.2.5.6.12.13.15.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 요거타임2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 어묵무국1.5.6.13.
- 깻잎찜5.6.13.
- 돈등뼈김치찜5.6.9.10.13.
- 깍두기9.13.
- 청귤에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):865.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 313.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 81.0
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):707.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 311.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):911.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 389.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 5.1