일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 햄전1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 오리훈제샐러드1.5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 식물성요구르트2.
-
- 중식
-
- 흑미찹쌀밥
- 어묵곤약매운탕1.5.6.13.
- 돈육콩나물볶음5.6.10.13.
- 햄감자채볶음2.5.6.10.
- 포기김치9.13.
- 초코칩쿠키1.2.5.6.13.
- 우유(급식)2.
-
- 석식
-
- 유부된장국5.13.
- 치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.
- 오이무침5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 저당감귤주스2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 583.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):838.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):1024.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 301.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 9.3