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- 9월 13일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 김치콩나물국5.9.13.
- 돈육장조림1.5.6.10.13.
- 고추채소전1.5.6.
- 깍두기9.13.
- 요거얌얌2.
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 부대찌개2.5.6.9.10.12.13.15.
- 도토리묵무침5.6.13.
- 꿔바로우(돈)1.5.6.10.11.12.13.
- 깍두기9.13.
- 슈1.2.5.6.13.
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 쌀밥
- 열무된장국5.6.13.
- 닭야채볶음5.6.13.15.
- 두부양념구이5.
- 포기김치9.13.
- 매실에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):696.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):799.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 10.7
칼로리(석식):1001.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 415.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 6.9