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- 3월 20일 월요일
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- 조식
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- 도시락
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- 중식
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- 차수수밥
- 나가사키짬뽕국 (6.13.15.16.17.18.)
- 안동찜닭 (5.6.8.13.15.)
- 취나물무침 (4.5.)
- 포기김치 (9.13.)
- 사과
- 우유(급식) (2.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 북어무국 (13.)
- 돈육고추장볶음 (5.6.10.13.)
- 옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.)
- 포기김치 (9.13.)
- 레몬에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):972.9 Kcal
탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(중식):861.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 769.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 8.6<br>
칼로리(석식):943.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 463.6
철분(mg) : 5.8