일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 도시락
-
- 중식
-
- 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16.)
- 배추콩가루국 (5.6.13.)
- 아삭이고추쌈장무침 (5.6.)
- 단짠너비아니 (1.5.6.10.13.16.)
- 포기김치 (9.13.)
- 슈 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 대구지리탕 (5.13.)
- 가지무침 (5.6.)
- 찹쌀등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.)
- 포기김치 (9.13.)
- 유산균음료 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):586.5 Kcal
탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 319.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 8.6<br>
칼로리(석식):638.5 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 7.2