일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 북어무국 (13.)
- 꽈리고추멸치볶음 (2.5.6.10.13.)
- 새송이계란전 (1.5.)
- 깍두기 (9.13.)
- 초코칩트위스트 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 햄섞어찌개 (2.5.6.9.10.13.)
- 계란말이 (1.5.12.13.)
- 담백광어까스 (1.2.5.6.)
- 깍두기 (9.13.)
- 우유(급식) (2.)
- 액상요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 팽이버섯된장국 (5.6.13.)
- 마카로니콘샐러드 (1.5.13.)
- 햄채소볶음밥 (2.5.6.10.)
- 탄두리닭오븐구이 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 깍두기 (9.13.)
- 식물성요구르트 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):658.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):795.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 396.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):1263.7 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 309.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 6.2