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- 10월 4일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 황태고추장찌개 (5.13.)
- 굴소스어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 두부양념구이 (5.)
- 깍두기 (9.13.)
- 짜요짜요 (2.)
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 단배추된장국 (5.6.13.)
- 바싹불고기 (5.6.10.13.18.)
- 야채튀김2 (5.6.)
- 깍두기 (9.13.)
- 힘내파인애플씨 (13.)
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- 석식
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- 오리훈제볶음밥 (5.6.13.18.)
- 유부된장국 (5.13.)
- 무생채 (13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 오미자에이드 (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):683.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):520.3 Kcal
탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):948.5 Kcal
탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 9.1