일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 떡국 (13.16.)
- 명엽채조림 (5.6.13.18.)
- 닭감자고추장볶음 (5.6.13.15.)
- 포기김치 (9.13.)
- 비타초코우유 (2.5.)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 열무된장국 (5.6.13.)
- 수육/상추깻잎 (5.6.10.13.)
- 소면야채무침 (5.6.13.)
- 포기김치 (9.13.)
- 우유(급식) (2.)
- 뽀로로요구르트 (2.)
-
- 석식
-
- 삼색소보로덮밥 (1.9.10.13.)
- 들깨무채국 (13.)
- 떡꼬치 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 미역줄기팽이볶음
- 깍두기 (9.13.)
- 복숭아에이드 (11.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1018.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 67.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 380.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):891.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 506.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1111.4 Kcal
탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 432.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 4.7