제천제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 25일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 떡국 (13.16.)
    • 진미채무침 (5.6.13.)
    • 포기김치 (9.13.)
    • 오색오미전 (1.5.6.)
    • 애플망고주스 (13.)
  • 중식
    • 비빔밥(숙채나물무침) (1.5.6.10.16.)
    • 비빔밥(생채무침) (1.5.6.10.16.)
    • 비빔밥(나물볶음) (1.5.6.10.16.)
    • 미역국 (13.)
    • 청포묵무침 (5.6.13.)
    • 포기김치 (9.13.)
    • 핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • 우유(급식) (2.)
    • 마시는청사과주스 (13.)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 감자탕 (5.6.10.)
    • 부추잡채 (5.6.8.10.13.)
    • 계란찜 (1.2.5.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 미니바닐라크라운 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):746.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.2
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 10.1
    비타민A(R.E) : 289.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 106.6
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):295.4 Kcal
    탄수화물(g) : 48.7
    단백질(g) : 10.8
    지방(g) : 9.5
    비타민A(R.E) : 262.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 226.9
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):1123.2 Kcal
    탄수화물(g) : 162.4
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 440.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 301.8
    철분(mg) : 5.2