일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 씨리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 버섯야채죽 (13.)
- 포기김치 (9.13.)
- 이삭토스트 (1.2.5.6.10.13.)
- 최고야포도씨주스 (13.)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 건새우아욱국 (5.6.9.13.)
- 두부양념조림 (5.6.13.)
- 안동찜닭 (5.6.8.13.15.)
- 포기김치 (9.13.)
- 달고나스콘 (1.2.5.6.)
- 우유(급식) (2.)
-
- 석식
-
- 도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.)
- 도시락비빔밥(햄구이/멸치/김치 (1.2.5.6.9.10.13.)
- 열무된장국 (5.6.13.)
- 양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 회오리감자 (1.2.5.6.10.16.)
- 청사과에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1067.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 827.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 91.4
칼슘(mg) : 491.8
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):941.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 479.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):949.8 Kcal
탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 579.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 345.7
철분(mg) : 5.9