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- 3월 23일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 닭곰탕13.15.
- 두부양념조림5.6.13.
- 고추잡채/꽃빵6.10.13.5.
- 포기김치9.13.
- 레몬에이드
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- 중식
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- 조각율무밥
- 열무된장국5.6.13.
- 수육/상추5.6.10.13.
- 무생채13.
- 진미채마늘쫑무침5.6.13.
- 포기김치9.13.
- 우유(급식)2.
- 마시는샐러드주스13.
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- 석식
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- 쌀밥
- 햄섞어찌개2.5.6.9.10.13.
- 돈육장조림1.5.6.10.13.
- 멸치견과류볶음4.5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 요구르트12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):945.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 322.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):841.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 970.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1037.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 74.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 549.4
철분(mg) : 5.9