일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 두부김치국5.9.13.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.
- 유채나물무침5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 3무감귤주스13.
-
- 중식
-
- 조각서리태밥5.
- 우동1.5.6.8.9.13.
- 닭갈비5.6.13.15.
- 건파래볶음5.13.
- 포기김치9.13.
- 요거타임2.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 청국장찌개5.6.9.13.
- 옥수수치즈구이1.2.5.6.10.13.
- 돈육강정(완)1.4.5.6.10.12.13.
- 깍두기9.13.
- 비타초코우유2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):959.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 480.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 282.1
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):971.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1675.3 Kcal
탄수화물(g) : 233.9
단백질(g) : 67.6
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 843.3
철분(mg) : 18.6