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- 3월 22일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 김치어묵국1.5.6.9.13.
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
- 고추채소전1.5.6.
- 포기김치9.13.
- 요거얌얌2.
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- 중식
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- 조각팥밥
- 부대찌개2.5.6.9.10.12.13.15.
- 두부양념조림5.6.13.
- 꿔바로우(돈)1.5.6.10.11.12.13.
- 깍두기9.13.
- 딸기
- 우유(급식)2.
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- 석식
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- 쌀밥
- 들깨수제비국5.6.13.
- 취나물무침4.5.
- 통살치킨까스/소스1.5.6.12.13.15.18.
- 포기김치9.13.
- 피치코코5.11.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):815.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):993.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 14.1
칼로리(석식):1006.8 Kcal
탄수화물(g) : 175.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 348.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 10.4