일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 19일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):921.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):1363.1 Kcal
탄수화물(g) : 168.7
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 363.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 477.5
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):915.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 5.8