일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 11일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):949.3 Kcal
탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 597.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 526.4
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):1123.2 Kcal
탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):903.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 4.0