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- 12월 20일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 쇠고기미역국 (16.)
- 호박양념구이 (5.6.)
- 단짠너비아니 (1.5.6.10.13.16.)
- 포기김치 (9.13.)
- 플레인유산균음료 (2.)
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 햄섞어찌개 (2.5.6.9.10.13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 통살새우까스 (1.5.6.9.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 고칼슘매실음료
- 우유(급식) (2.)
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- 석식
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- 지코바치밥 (2.5.6.9.12.13.15.17.18.)
- 시금치콩나물국 (5.6.9.13.)
- 맛감자튀김/케첩 (5.6.12.)
- 포기김치 (9.13.)
- 피크닉 (2.)
- 무피클
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):823.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):1101.6 Kcal
탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 317.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1187.8 Kcal
탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 670.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 5.4