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- 12월 5일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 감자옹심이국 (5.6.13.17.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 호박전 (1.5.6.)
- 포기김치 (9.13.)
- 밀키음료 (2.)
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 우동국 (1.5.6.8.9.13.)
- 청경채무침
- 투움바치킨 (1.2.5.6.13.15.18.)
- 포기김치 (9.13.)
- 복숭아에이드 (11.)
- 우유(급식) (2.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 건새우아욱국 (5.6.9.13.)
- 수육/무쌈 (5.6.10.13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 포기김치 (9.13.)
- 청귤에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):758.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1550.0 Kcal
탄수화물(g) : 170.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):970.1 Kcal
탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 370.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 4.4