일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 22일 수요일
-
-
- 조식
-
- 씨리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 쇠고기야채죽 (5.13.16.)
- 포기김치 (9.13.)
- 몬테크리스토 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 토마토 (12.)
- 망고드링크 (13.)
-
- 중식
-
- 자장밥 (2.5.6.10.13.)
- 짬뽕순두부 (5.6.8.9.13.17.)
- 맛쵸킹탕수육 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18.)
- 단무지
- 포기김치 (9.13.)
- 슈 (1.2.5.6.13.)
- 우유(급식) (2.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 감자탕 (5.6.10.)
- 계란말이 (1.5.12.13.)
- 김말이강정 (1.5.6.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 마시는젤리 (2.5.11.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):856.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 1006.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 138.6
칼슘(mg) : 459.1
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):756.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 332.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 10.3
칼로리(석식):1333.3 Kcal
탄수화물(g) : 182.4
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 509.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 14.3